金融、技術與社會學術研討
財富管理論壇
企業家二代讀書會
 
財富管理論壇
從2009年8月起,東亞社會經濟研究中心與文笙國際財務管理顧問股份有限公司(WEN SHENG INTERATIONAL FINANCIAL CONSULTING COMPANY LIMITED)合作舉辦了多場的金融研討會。為使企業和學術單位之間有更為密切的連結與合作,東亞中心和文笙公司共同開辦了「企業家第二代:企業史及金融史研討會」暨「亞洲財富管理論壇」。現則更名為「百年企業經營讀書會」暨「亞洲財富管理論壇」。該讀書會及論壇訂於每個月第一週的星期六早上9點到下午5點舉行,會議成員包括東亞中心主任陳介玄教授及多位東海大學社會系研究生、逢甲大學通識中心主任翟本瑞教授、文笙國際的專案顧問、中華財富管理協會成員,以及數位企業經營者等。這可說是一重要的產學合作平台。
活動記錄 (目前無資料)
 
 
中華創新管理學會  版權所有 © 2013 CIMI All Rights Reserved.        Designed by JJMORE